­

Aprende como fazer Impressionante Ceviche de Salmão !

11:45



Aprenda como fazer o impressionante Ceviche de Salmão em casa, um delicioso e refinado prato que chama a atenção e agrada aos paladares mais apurados.

O Ceviche é um prato de origem peruana que vem se tornando bastante conhecido e popularizado entre os brasileiros, o ceviche (ou cebiche) é um muito simples de se preparar e bastante prático, além de inconfundível.

A “versão oficial” do ceviche é uma marinada de peixe cru, com elementos cítricos – limão e/ou laranjas – e leva o leite de tigre, um caldo feito a base de caldo de peixe, vegetais e outros condimentos. Nessa versão da receita  não preparamos o leite de tigre.



Ingredientes
400 g de salmão
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de pimentão amarelo picado
1/2 cebola roxa cortada em finas fatias
suco de 3 limões
1/2 xícara de salsinha
1/2 xícara de cebolinha
3/4 xícara de azeite

Sal à gosto e pimenta do reino moída na hora



Modo de preparo
Sempre usando uma faca muito bem afiada, corte o pedaço de salmão em tiras e posteriormente em cubos do mesmo tamanho. A grande dica para essa receita é preparar o mise en place (ingredientes) previamente.

Em um bowl, adicione ao salmão picado o suco de limão e o azeite. Misture bem e adicione um a um os outros ingredientes, sempre misturando. Corrija o tempero com sal e a pimenta (de preferência moída na hora). Leve a geladeira até o momento de servir.



Receita do Homem na Cozinha.


You Might Also Like

0 comentários

Quem sou euhttps://www.instagram.com/raphaellopepe/

Minha foto
"A big bad wolf in your neighborhood, not bad meaning bad, but bad meaning good."