Choripán Argentino
12:47
El choripán es bienvenido en muchos países por lo sencillo en preparación, además es suculento en su totalidad, con embutido que rellena pan francés y se baña con salsas como el chimichurri. El mejor amigo en partidos de fútbol, fiestas y como compañero peatonal por los montones de carritos desperdigados por las calles argentinas.
Solo hay que buscar buenos chorizos y un pan fresco para llenar varios metros a la redonda de tentativo aroma y llamar a los vecinos, si son bienvenidos, a celebrar con choripanes.
Ingredientes
6 chorizos
3 panes tipo baguette o 6 pan franceses
Para el chimichurri
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de ajo picadito
1 cucharada de perejil picadito
1 cucharadita de sal
1 cucharada de romero
1 y ½ cucharada de zumo de limón
¼ taza de aceite de oliva
Preparación
Se prepara a la brasa y se colocan los chorizos encima de una parrilla, pinchando de vez en cuando y volteando, buscando una cocción uniforme.
Abrir los panes y colocar dentro de cada uno. un chorizo cortado a lo largo, para luego bañar con la salsa chimichurri, que se hace simplemente mezclando todos los ingredientes e integrándolos muy bien.
0 comentários