Ceviche con mango, fresas y palmito!
11:23Ceviche con mango, fresas y palmito
- Categoría: Entradas
Si quieres un plato de entrada exótico, sabroso y colorido, prepara un ceviche con mango, fresas y palmito, para que lo acompañes con pan tostado, galletas saladas o simplemente lo puedes degustar sólo.
Este plato es perfecto para Semana Santa, ya que el pescado y los mariscos son los principales ingredientes de esta temporada.
Para 4 porciones
Ingredientes
1/2salmón
1/2 curvina
1 cebolla morada
1 ají dulce
1 taza con mango picado
1 taza con limón picado
1 taza con fresas picadas
1 lata de palmito
Sal y pimienta
Preparación
Cortar el pescado en cubos; la cebolla, el ají dulce y las fresas en rodajas finas y el mango en tiras un poco más gruesas.
Sacar el sumo de los limones e incorporar todos los ingredientes en un envase amplio, mezclar bien, salpimentar y servir. Puedes acompañarlo de galletas saladas, casabe o pan tostado.
0 comentários