­

Salmón horneado a la miel

09:50


El salmón cocido al horno, en papel de aluminio es lo más lindo que verás en tu cocina. El dulce aroma que desprende gracias a la mezcla de miel, ajo y tomillo, más su textura tierna, lo hacen un platillo rápido y sabroso. En 15 minutos podrás gozar de las maravillas nutricionales de este pescado, no en vano es considerado “alimento para el cerebro”.

Rinde 4 porciones

Ingredientes

900 gramos de salmón
¼ taza de miel
3 dientes de ajo, picados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada vinagre de vino blanco
1 puñado hojas de tomillo fresco
Sal kosher y pimienta recién molida, al gusto

Preparación

Precalentar el horno a 375 grados F. Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio.

En un tazón pequeño, mezclar la miel, ajo, aceite de oliva, vinagre de vino blanco, tomillo, sal y pimienta al gusto.

Colocar el salmón sobre la bandeja para hornear preparada y verter la mezcla de miel sobre el salmón. Doblar los lados de la lámina de aluminio sobre el salmón, cubriendo completamente.

Llevar al horno unos 15-20 minutos.

Servir inmediatamente.

You Might Also Like

0 comentários

Quem sou euhttps://www.instagram.com/raphaellopepe/

Minha foto
"A big bad wolf in your neighborhood, not bad meaning bad, but bad meaning good."