Salmón horneado con mostaza!
11:04Salmón horneado con mostaza
- Categoría: Principales
Existen muchos deliciosos platillos marinos. El salmón es la comida favorita para algunos de los amantes de la cocina de mar. El versátil pescado puede ser cocinado en un sano pan integral, en forma de albóndiga, en hamburguesas, o con un toque dulce en su receta. Puede prepararlo también en el horno y con una salsa hecha con mostaza que otorgará un delicioso sabor al platillo. Su receta es muy sencilla.
Para 4 porciones
Ingredientes
65 g de manteca derretida
3 cucharadas de mostaza
1 ½ cucharada de miel
¼ taza de pan rallado
¼ taza de nuez picada
Perejil picado
4 filetes de salmón
Sal
Pimienta
1 limón
Preparación
Pre calentar el horno a 250°C. Combinar manteca, mostaza y miel en un tazón pequeño. Mezclar pan, nueces y perejil en un tazón.
Remojar los filetes de salmón en la la salsa creada y agregar la combinación de pan por encima.
Cocinar el pescado en el horno por 15 minutos. Al remover del calor, sazonar con sal y pimienta. Servir el salmón con un limón como decorado.
0 comentários