Aprenda a fazer uma panqueca protéica
12:02Aprenda a fazer uma panqueca proteica
Que tal fazer uma panqueca saudável e recheada de proteínas? Seus músculos agradecem e a sua saúde também. Conheça essa receita bem simples de se fazer:
INGREDIENTES
1 colher de sopa de farelo de aveia.
1 colher de sopa de aveia em flocos.
1 colher de sopa de farinha de trigo integral.
1 scoop de Whey Protein sabor baunilha.
1 pitada de sal.
3 claras de ovos.
1 colher de sopa de aveia em flocos.
1 colher de sopa de farinha de trigo integral.
1 scoop de Whey Protein sabor baunilha.
1 pitada de sal.
3 claras de ovos.
Cobertura: à gosto (salgado ou doce).
COMO FAZER
Bata todos ingredientes no liquidificador ou em um mixer.
Unte uma frigideira de teflon com óleo de coco e coloque a massa para “fritar”. Faça como uma panqueca normal, deixe um lado ficar mais sólido e depois vire. Vá virando até os 2 lados ficarem bem sólidos. Depois disso coloque a cobertura do jeito que preferir.
Unte uma frigideira de teflon com óleo de coco e coloque a massa para “fritar”. Faça como uma panqueca normal, deixe um lado ficar mais sólido e depois vire. Vá virando até os 2 lados ficarem bem sólidos. Depois disso coloque a cobertura do jeito que preferir.
Quando eu vou fazer uma panqueca proteica para substituir um almoço ou jantar, geralmente opto pela versão salgada (usando como cobertura peru, queijo branco, ricota, etc.). Já quando faço a panqueca para matar a vontade de doce, uso geleias orgânicas, pasta de amendoim, frutas com aveia e mel, etc.
Experimente, você vai curtir!
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